Трабла: заправил в субботу кондиционер, 600 грамм, при заправке использовали сначала новый, он утечку не показал, потом старый аппарат, он показал незначительную, поэтому заправили "проявитель" утечки которую на след день не нашли. В пятницу кондиционер уже не работает. На приборе осталось 150 грамм, вакуум держит отлично, утечку искали долго, заправили заново с проявителем, открывали бардачок, снимали защиту, двигали радиатор ни следа!. Предложили разобрать торпеду за 8 т.р. со съёмом руля? Говорят охладитель надо смотреть.
Я вот думаю а не развод ли ЭТО.
Траблы кондиционера на Crysler PT Cruser
Re: Траблы кондиционера на Crysler PT Cruser
я бы для начала обратился в другой сервис на предмет поиска утечек. Новый течеискатель, работающий хуже старого, это нонсенс. Утечка у вас серьезная, так что должна найтись простыми средствами. Насчет проверки испарителя со съемом торпеды, то до полной уверенности в его виновности я бы не делал. Потому что снимут, возьмут 8000, допустим виноват испаритель, вы же сразу новый им не дадите на замену. Это потом второй раз торпеду чтоль снимать за 8000 тыщ, чтоб испаритель поменять? Или договариваться, что вы платите 8000 только если реально будет гнилой испаритель.