Всем доброго времени суток!
Очень прошу совета. У меня такая ситуация: а/м opel corsa, покупался в феврале 2011г, не работает кондиционер (при включении гоняет теплый воздух с улицы). Решила сначала поехать на диагностику к неофициальному дилеру, рядом с домом, там мне вынесли вердикт, что фреона в машине достаточно, а вот компрессор не работает. К своему дилеру, где непосредственно покупалась машина, записаться на диагностику машины не могу, уже как 3 недели у них не работает аппаратура. Сегодня съездила к другому официалу и там мне сказали, что фреона в машине вообще нет (!!!) и компрессор неисправен.
Вот полный текст, заверенный подписью и печатью официального дилера: "Произведена диагностика а/с. Выявлено полное отсутствие фреона и масла а/с. Произведена заправка системы а/с с дальнейшей диагностикой. Система герметична -течей не имеет. После заправки а/с установлена неисправность компрессора а/с по причине отсутствия расходных материалов. Требуется замена компрессора а/с. Эксплуатация а/м крайне не рекомендуется. Возможен разрыв корпуса компрессора". В связи с чем сказали, что это случай не гарантийный, т.к. машину вы покупали не у нас и вины завода (GM) в этом нет, т.к. при продаже вам должны были проверить уровень фреона, а из-за его отсутсвия компрессор и полетел, и озвучили стоимость замены компрессора 67 000р. И вот теперь я не знаю что делать. Понятное дело, что ехать туда, где покупалась машина, но вдруг они тоже откажутся ее чинить по гарантии, скажут, что акт приема-передачи был подписан, значит вы со всем были согласны и все было в рабочем состоянии. Действительно ли нежелательно использовать а/м до устранения неполадки?
Поломка компрессора кондиционера
Re: Поломка компрессора кондиционера
Бред какой-то.... Разрыв корпуса компрессора.... Они там что, белены обьелись? Можно сделать выводы об уровне тамошних спецов. Вы не ездите больше к дилерам. Если хотите узнать правду, заезжайте к нам. Я лично готов бесплатно посмотреть ваш кондиционер.
)) звоните 8 926 795 5432. Меня зовут Алексей. звонить желательно с 10 до 19. По крайней мере обьективную картину гарантирую.