Nissan Maksima 2005 2L
Парни, подскажите! Предстоит замена сальника на компрессоре (сильно течет). Реально его заменить, не имея съемников и спец инструмента? Кто уже менял сальники, напишите, пожалуйста! Заранее спасибо!
-
- Контактная информация:
Re: Nissan Maksima 2005 2L
сложно,но можно,главнное собрать все в обратной последовательности и самое главное делать эту операцию в чистом помещении что бы туда ни какая бяка не попала
эта процедура как лотерея в вашем случае 20на 80% в пользу неудачи
Это потому,что придется без спец инструмента ( съемники для эл.маг.муфты) или по тому, что по сути переборка компрессора не благодарное дело . Еще вопрос, компрессор придется полавинить,чтобы добраться до сальника или нет? Мне нужно посмотреть на сальник что бы знать какой заказать. Я думал , что это дело будет 50% на 50% тогда я понимаю что риск того стоит, но если 20 на 80% может тогда клиента не обнадеживать и пусть он заказывает новый компрессор или ищет БУ. Объясни мне сомневающемуся!! Заранее благодарен.
очень часто выработка не только в сальнике но и на валу,
сегодня как раз сомневающийся клиент по такому же вопросу приезжал, смог снять сальник и поставить обратно даже не снимая компрессора, на Т4, но новый сальник не стал держать
сам подумай ты возьмешься за эту работу промучаешься все поставишь а он не будет держать ты же деньги за работу не возьмешь???!! хотя работал
вот и думай оно тебе надо?
сегодня как раз сомневающийся клиент по такому же вопросу приезжал, смог снять сальник и поставить обратно даже не снимая компрессора, на Т4, но новый сальник не стал держать
сам подумай ты возьмешься за эту работу промучаешься все поставишь а он не будет держать ты же деньги за работу не возьмешь???!! хотя работал
вот и думай оно тебе надо?
-
- Контактная информация:
сегодня лишний раз доказал себе на личном опыте что из говна конфета все таки не получается)))))))),если компрессору пришло время умереть то тут уже ни чего не поможет
Парни спасибо вам за помощь !!!