Добрый день!
Был у Вас "Freezer" на диагностики кондиционера Opel Vita 1998 года.
Согласно диагноза: "Кондиционер работает, не открывается заслонка". Вы не стали заниматься заслонкой.
На следующий день, я обратился к арматурщику, который проверил заслонку. Заслонка в порядке.
В один момент действительно мы почувствовали холодный воздух из воздуховодов, но потом опять подул температурой окружающей среды.
При включении заслонки на горячий воздух, начитает дуть исправно горячий воздух.
Может все таки дело в кондиционере? Может перегревается компрессор или что другое?
Буду очень благодарен за помощь.
Кирилл
Opel Vita 1998
Re: Opel Vita 1998
Думаю, ваш арматурщик плохо разобрался. Если трубка обратная под капотом ледяная, то холод в салоне обязан быть. Может быть, у вас с сервоприводом что-то заслонки этой? Как он смотрел-то? Просто увидел, что она есть?
Ни чего не делал! В какой то момент все заработало!!! Сейчас холод идет в салон. Фантастика.
Однако появилась течь из компрессора, между двумя его половинами ((
Такая поломка чиниться, например заменой прокладки, если она там есть, или он под замену?
Однако появилась течь из компрессора, между двумя его половинами ((
Такая поломка чиниться, например заменой прокладки, если она там есть, или он под замену?
Под замену, потому как в том месте, где стоит уплотнительное кольцо между половинками, появляется коррозия алюминия (и а того что в эту щелочку попадает вода с антигололедными реагентами) и замена прокладки ничего не дает. Это проверено многократно еще лет 10 назад, когда ОВБ был массовым автомобилем.