-заправлена по шильдику 680г
-выдаваемая температура при наружней 25*С получаем 4,7-5,2*С с включеной рециркуляцией обороты 1500
-перезарядку выполнял на автоматической станции по результату все ОК!
Вроде все в норме,но как-то не так все остальное:
-первое что смущает это работа компрессора работает примерно 10сек и при понижении давления до 1,1 bar на LP его рубит, на HP давление не привышает 10 bar через несколько сек.,когда давление возрастает компресор опять включается то есть получаю цикл 10/5 сек. вкл/выкл по трассе не ощутимо по городу и в пробке такая езда напрягает как-будто за хвост кто-то дергает.
Решил что не достаточно хладагента по базе станции билось 800г провел эксперемент перезаправил уже по базе станции все осталось без изменений цикл,давление и температура.После чего перезаправил опять как и было.
и такой момент-на HP трубка горячая,испаритель и конденсор чистые,почти новые 95% просвета.
Думаю может датчик давления сбой дает? Либо с циркуляцией не лады хотя холодит отлично.Не знаю куда копать.Клиенту в Хенде-центре сказали что это нормально и так должно быть на этой машине,хотя я очень сомневаюсь.Клиента пока отпустили до выяснения ситуации,поэтому пожайлуста HELP!! ранее с такой проблемой не встречался