Что нам в данном случае скажет давление?Texas_Ranger писал(а):какое давление в обратке?
Опель Вектра С, проблема с кондиционером
Re: Опель Вектра С, проблема с кондиционером
помыть конденсор в первую очередь
-
Если мойка не поможет - копать в сторону ТРВ и фильтра-осушителя.
Давление практически о всем скажет.evgen-vrx писал(а):Что нам в данном случае скажет давление?
Можно ли самому поменять фильтр-осушитель? Что вообще необходимо проделать чтоб заменить его? У меня у друга такой же кондиционер(вся система), чтоб исключить осушитель могу ли я самостоятельно провести перемонтаж? И ТНВ так же можно?
вы что хотите съэкономить перемотнажем?
вы загубите и его и свою систему конишена, если в этом не понимаете то лучше доверится тем кто понимает возможно у вас просто влага в системе
едьте к спецам
вы загубите и его и свою систему конишена, если в этом не понимаете то лучше доверится тем кто понимает возможно у вас просто влага в системе
едьте к спецам
Интересно, как это мойка радиатора (конденсора) может помочь в работе кондиционера?
забитый конденсер не охлаждантся( так как не продувается нормально) в связи с чем растет давление выше нормы и аварийный датчик отключает компрессор
Компрессор у меня неотключается вообще, до тех пор пока я сам его из салона невыключу. Вращается муфта-компрессор работает, правильно?
-
А почему у тебя давление то набирается, то сбрасывается? Значит компрессор все-таки отключается сам, или я чего-то не понимаю?