Опель Вектра С, проблема с кондиционером
Давление сбрасывается, стрелка монометра резко падает, затем плавно подымается. Давление сбрасывается, но при этом компрессор вращается, вентилятор работает. В момент падения-урчание
Re: Опель Вектра С, проблема с кондиционером
Может я неправильно объясняю что то
((

Может быть трубка заплющена, если машина бывала в аварии. Я такое многократно встречал.
evgen-vrx, пока не озвучите показаня манометров в барах-атм, ничем не сможем посоветовать.
В одном месте действительно трубка заплющена, но до этого же он работал ...И что в данной ситуации делать, если дело в трубке?svinusha писал(а):Может быть трубка заплющена, если машина бывала в аварии. Я такое многократно встречал.
Заплющена не очень сильно, немного трубка поменяла округлость, проходимость точно есть.
вам говорят про подключение манометров вы на эти советы не смотрите? это главное с помощью их диагностируется все
Как только будет возможнось замерить давление, я сразу отпишусь. Машина на данный момент дома, а я в командировке. Спасибо
На диагностике приговорили компрессор, клапан ТРВ и осушитель, я в шоке. А по сути у машины пробег больше 200 тыщ. и по всей видимости все это хозяйство отработало свой рабочий ресурс. Новый компрессор покупать накладно, но б/у без гарантии тоже рискованно покупать. Я в печали
(((

Может быть сплющенная труба после аварии, если машина была бита.