Здравствуйте! Замучила меня проблема с кондиционером.Пытаюсь разобраться. Авенсис тойота с обычным кондиционером (не климат). Авто был до меня у родственника, я купил его с поломанным кондиционером. Был заклинят компрессор. Поменял компрессор (не ориг.). При промывки системы выяснилось, что радиатор под замену. Новый фильтр салона поставил. Поездил несколько дней подул теплый воздух.Приехал и мне еще поменяли клапан в панели.Пока было не сильно жарко до +25 не замечал все как бы устраивало, но сейчас стоит жаркая погода от +30 до +38. Кондиционер не справляется!!! Все работает на полную с циркуляцией , но мне жарко

Нет "того привычного холода". Реально жарко и пассажирам. Причину найти не могут... либо спецы такие..Предлагают поставить другой компрессор, якобы по мощнее другого производства... Я сам пробовал замерять обычным термометром воздух из сопел значит при+35 показывает +18, при +30, где то +15, но по норме сколько? мне сказали по норме от +5 до +9 минимум. До этого были другие иномарки проблем таких не замечал, погода у нас каждое лето одна. Вчера у знакомого на авенсисе сравнивал, но там был климат раздельный, но явно дует холодом намного сильнее даже на 21 градусе

.Он говорит если на минимум он мерзнет и никогда не включает...Посоветуйте пожалуйста, что может быть у меня? Даст ли замена замена на другой компрессор пользу? Может ли быть глюк электрики или там с печки травить теплый воздух?