Ребята совмещались аж несколько человек - давление 15/3, вроде в пределах нормы, но холода почти нет. Полчаса возились, меряли, щупали... я тут человек темный.

Пришли к рекомендации: муфта вроде рабочая, и хотя компрессор вроде бы честно крутит, все равно нужна замена компрессора + промывка системы, работы порядка от 5.000 руб.
И все бы хорошо, да посмел я взять еще одну консультацию у других товарищей из Автоматики.
Вот там мне накапали на мозги, что скорее всего, компрессор уже накидал в систему текстолита или что там отвалиться может у него, потому нужна промывка системы с демонтажом + замена компрессора, ТРВ, осушителя, возможно и конденсатора.
А промывка у них стоит тыщ 20... И запчастей брать еще на столько же (с конденсатором).
Вот и думаю - а не получится ли действительно, куплю компрессор, поставим, а в системе действительно грязь и привет, и как тогда Фризеры моют систему за 5.000, а Автоматика за 20.000 ?
В общем, полагаюсь на ваше взвешенное мнение, как старый авторушник от авторушников