Toyota Corona, нужен диагноз специалиста

случаи из жизни, обмен опытом
Ответить
tslv
Toyota Corona, нужен диагноз специалиста

Сообщение tslv » 29 июл 2011, 15:18

Здравствуйте, нужен совет специалиста. У меня автомобиль Toyota Corona Premio 1999 г.в. Из Японии приехала конструктором. После заправки кондиционера придорожным спецом компресор прожил сезон (но морозил отлично и на холостых), и в итоге развалился, фреон вышел, и ещё развалился ресивер (повылетали щарики и забили систему). В результате я поменял компрессор , поменял ресивер, систему промыл не разбирая (заливал спирт и продувал воздухом), потом всё это собрал и заправил. В результате я имею: кондиционер более или менее холодит на ходу или на месте более чем на 1500 об/мин. Радиаторы и между ними чисто. Холостой ход при включённом кондиционере 650 об/мин (перестал подгазовывать почемуто ), давление при таких оборотах 13 атм на выходе и 4 атм на входе. Может кто знает, почему стало так мало холода? У товарища камри 2002 г.в., тоже на кондюшнике держит 650 об, но в салоне замёрзнуть можно.

svinusha

Re: Toyota Corona, нужен диагноз специалиста

Сообщение svinusha » 06 авг 2011, 07:47

4 в обратке - великовато. Либо ТРВ менять надо, либо компрессор недокачивает. Перезаправить не могли?

Ответить