кондиционер на ВАЗ 2106
-
совет профи: можно ли поставить кондишен на ВАЗ 06 и какое оборудование подойдет.Без смеха авто эксклюзив 83г.покрас трехцветный,вся в аэрографии, салон от АУДИ А-6 полностью кроме пер. панели слишком большая,полный эл. пакет включая эл.шторки и подушки безопасности!!!
Re: кондиционер на ВАЗ 2106
Можно-то можно, только вся проблема в том, куда впихнуть испаритель в салоне. Торпеда вазиковская для этого не предназначена. Только если в ноги или к потолку... Но будет уродство. И кронштейн для компрессора придется колхозить. Я бы не заморачивался.
-
торпеда маленькая согласен, но консоль под аппаратуру и короб с воздуховодами, где ручник и подлокотник стоит АУДИ А6, воздуховоды на заднее сиденье в общем думаю что запихать можно только вот от какого авто.
Там же не только испаритель, еще и вентилятор. Все это в корпусе еще должно быть воздухонепроницаемом.
-
с пластиками работаю уже лет 20. так что с этим проблем не будет, подскажи, с какой модели лучше поставить?
Я сам установкой на вазики не занимаюсь, позвони по тел +7(499)259-8125 в рабочее время, спроси там Стаса или Ивана или Костю. Скажи, что от Лёши из Фризера. Они тебе все расскажут и продадут со скидочкой.
-
спасибо