Здравствуйте, проблема в следующем.
при включении кондиционера, в салоне слышно сильный гул, который то пропадает то появляется снова. на холостых этот гул особенно часто появляется.
кондиционер работает, холодит отлично
выключаю кондиционер - через секунду пропадает гул
bmw e46 coupe 2002
Re: bmw e46 coupe 2002
Надо слушать, сложно так сказать, что это может быть. При нехватке фреона в салоне слышно шипение. Если что-то с компресором - грохот или скрежет слышен из-под капота.
в том то и дело, что при открытии капота ничего не слышно) слышно гул только в салоне
вроде как под подозрение попадает вентиляор салона, не знаю как точно он называется, но для его замены требуется снять торпеду, во сколько мне обойдется работа, если сам этот вентилятор куплю я и привезу? плюс диагностика которая стоит 700 рублей, она ограничена по времени или машину будут диагностировать пока не найдут причину шума не зависимо от времени работы?
вроде как под подозрение попадает вентиляор салона, не знаю как точно он называется, но для его замены требуется снять торпеду, во сколько мне обойдется работа, если сам этот вентилятор куплю я и привезу? плюс диагностика которая стоит 700 рублей, она ограничена по времени или машину будут диагностировать пока не найдут причину шума не зависимо от времени работы?
а если скорость вентилятора убавить, прибавить гул не пропадает ?
у меня естьт машина у которой вентилятор несбалансирован: на определенных оборотах кажется, что двигатель начинает сильно шуметь даже
у меня естьт машина у которой вентилятор несбалансирован: на определенных оборотах кажется, что двигатель начинает сильно шуметь даже