Интересные случаи из практики
-
VIC,спасибо.Хоть этот клиент и не приехал вновь,но теперь я знаю что и как смотреть. Вобщем,ширина импульсы прямопропорционально увеличивается в зависимости от давления.
-
Re: Интересные случаи из практики
До тех пор пока не переведутся дилетанты которые только и умеют что одевать быстросьемы на штуцера,мы будем на коне.
Сегодня девочка приезжала,говорит много где была и никто не смог помочь.А дело было в переломленных проводах на компрессоре))))
Сегодня девочка приезжала,говорит много где была и никто не смог помочь.А дело было в переломленных проводах на компрессоре))))
Мужики!!! Такую интересную тему открыл СВИНУША, а вы её превратили в ответы - вопросы по неисправностям. Давайте сюда действительно писать " ИНТЕРЕСНЫЕ случаи из практики"
потом почистим. сообщения не по теме отпочкуем в отдельные темы.
не знаю интересный случай или нет за этот год 3 компрессора НОВЫХ сифонят из всех прокладок последниий денсо форд, 2 НОВЫХ заклиненых
-
Значит разговор о датчика давления с ШИМ и скважным напряжением не интересная тема?serge писал(а):потом почистим. сообщения не по теме отпочкуем в отдельные темы.
На одном концлагере во времена ВОВ была надпись-КАЖДОМУ СВОЁ.....
-
Когда чувак-кондиционерщик берет с человека деньги за заправку+диагностику 2000р., и видит что А/С не включается, знаете что он говорит человеку? У вас неисправлен датчик давления!!!
И невдомёк уродцу, что он нихренашеньки не понимает, что такое диагностика кондиционера. И мозгов у него не больше чем у меня серы в ушах. Волгоградский мастер, привет тебе. Я б на месте этих клиентов засунул этот датчик тебе прям в .....опу.
И невдомёк уродцу, что он нихренашеньки не понимает, что такое диагностика кондиционера. И мозгов у него не больше чем у меня серы в ушах. Волгоградский мастер, привет тебе. Я б на месте этих клиентов засунул этот датчик тебе прям в .....опу.